• Вход
  • Регистрация
  • NANNIC Украина 17 мая 2019

    Что такое альгинатная маска, какие у нее преимущества показания и противопоказания? Как правильно наносить альгинатные маски дома и в чем их польза?

    Альгинатные маски уже давно популярны и горячо любимы всеми модницами и красавицами, звездами, домохозяйками и профессиональными косметологами. Все это благодаря своим непревзойденным качествам и оздоровительным свойствам. Альгинатные маски насыщают кожу витаминами, белками и минералами, улучшают обмен веществ, благодаря чему лицо получает омолаживающий эффект, кожа разглаживается и становится упругой, подтянутой, устраняется отечность, морщины и покраснения, сужаются расширенные поры, кожа насыщается кислородом, отшелушиваются омертвевшие клетки эпителия, кожа приобретает ровный тон и красивый цвет. Альгинатные маски обладают сильным противовоспалительным и иммуномодулирующим действием, выводят токсины, моделируют овал и оздоравливают кожу. Именно благодаря этим качествам альгинатная маска стала широко использоваться в современной косметологии. На сегодняшний день, альгинатные маски, по-прежнему, считаются одним из самых эффективных косметических средств по уходу за кожей.

    Из чего делают альгинатные маски?

    Нам надо благодарить английского биохимика Мура Стэнфорда, который в 1981 году, добывая из водорослей йод, случайно получил побочный продукт — альгинат. Дальнейшие тщательные исследования выявили незаурядные омолаживающие свойства натурального альгината, с тех пор люди начали добывать ценные соли альгиновой кислоты в промышленных масштабах и изготавливать на их основе косметические маски для лица и тела. Главными источниками альгината натрия стали бурые и красные водоросли, которые произрастают в водах с холодным течением. Именно в них содержится максимальное количество альгината.

    Натуральные альгинатные маски содержат два ключевых компонента — альгинат и диатомит (диатомовая земля). Этот состав уникален тем, что обладает ваготомными свойствами и способен надолго удерживать влагу.

    Альгинат натрия - вещество, которое в сочетании с жидкостью образует массу, богатую витаминами, минеральными, питательными веществами и влагой. После нанесения на лицо эта масса заполняет все складки и морщинки, интенсивно питает и гидратирует кожу.

    Диатомит (диатомовая земля), это пласты горных пород, в составе которых находят останки простейших панцирных из семейства морских водорослей. Это вещество отличается высокой тугоплавкостью, прекрасно абсорбирует жидкости, не разъедается кислотами.

    Благодаря уникальному минеральному составу альгинатные маски гипоаллергенны и подходят для работы с разными типами кожи.

    Альгинатная маска очень популярное средство для ухода за лицом в эстетической медицине, в кабинете косметолога, в салоне красоты или в SPA центре. Ранее альгинатные маски применялись исключительно в кабинетах косметологов, но из-за высокой популярности и эффективности производители расширили потребительские возможности, и теперь эту процедуру самостоятельно в домашних условиях, не посещая косметолога.  Так что, если у Вас нет времени или другой возможности посещать профессиональные процедуры у косметолога, Вы можете купить альгинатную маску в интернет-магазине или магазине косметики, подготовить ее самостоятельно и нанести в домашних условиях.

    Как приготовить (замешать) альгинатную маску и нанести самостоятельно?

    Основой альгинатных масок является сухой порошок. Есть два способа приготовления порошковых альгинатных масок: 

    1 – порошок разводится очищенной водой; 

    2 – порошок разводится специальным активатором (как правило это морская вода); 

    Существенной разницы между ними нет. Существуют также гелевые альгинатные маски (они не застывают и, как правило, смываются теплой водой). У разных производителей альгинатных масок разная рецептура приготовления, поэтому перед применением и смешиванием, внимательно ознакомьтесь с инструкцией и рекомендациями производителя.

    Итак, Вам понадобится: миска для замешивания масок, мерный стаканчик, мерная ложечка или весы (если маска не упакована индивидуально на одну процедуру), шпатель (лопатка) для нанесения масок, лента для волос, одноразовые полотенца, спонжи.

    1. Тщательно очистите кожу. Просушите.
    2. Нанесите на лицо активные средства ухода, сыворотку или концентрат, которые будут оказывать более глубокое воздействие на кожу. Это в разы повысит эффективность маски.
    3. Наденьте ленту для защиты волос, можете обернуть ее бумажным полотенцем, если боитесь испачкать, и пока сыворотка пропитывает кожу, начинайте замешивать альгинатную маску.
    4. Высыпьте порошок в миску. Отмерьте необходимое количество воды или приготовьте активатор. Влейте и быстро размешайте до гомогенного состояния (как сметана).
    5. Когда маска достаточно загустела, начинайте ее очень быстро наносить на лицо, вдоль массажных линий, толстым и равномерным слоем. Можно наносить на губы. Маска застывает быстро, поэтому действуйте немедленно и активно.
    6. Сразу ложитесь (голова на предварительно подготовленных бумажных полотенцах) и лежите с максимально расслабленным лицом 20-25 минут. По истечении этого времени альгинатная маска застынет и станет похожа на резину, она затвердеет и приобретет упругую консистенцию.
    7. Снимите маску плавным движением, начиная от подбородка к лбу. Оставшиеся кусочки маски можно снять влажным спонжем.
    8. Протрите кожу тоником и нанесите крем для лица.

    Нюансы использования альгинатным масок:

    1. Чтобы достичь максимального эффекта в омоложении кожи рекомендуется пройти курс из 10-15 процедур с альгинатной маской для лица (2 раза в неделю).

    2. Не игнорируйте правило нанесения альгинатной маски толстым слоем, иначе Вы не получите необходимый результат, а также Вам будет тяжело снимать ее. Экономия здесь излишняя.

    3. Не нужно мочить водой миску и шпатель, чтобы снять с них остатки маски. Они отлично снимаются в высохшем виде просто рукой.

    4. Выбрасывайте снятую маску и остатки из миски и со шпателя только в мусорное ведро. Не сливайте в унитаз, маска в воде не растворяется, а набухает.

    5. В идеале, альгинатную маску нужно наносить лежа. Но, если Вы делаете ее дома сами, без посторонней помощи, сразу после нанесения займите горизонтальное положение. Почему? Чтобы не получить обратный эффект в виде гравитационного птоза, так как тяжелая маска оттягивает ткани кожи вниз.

    6. Снимайте только снизу вверх, не растягивая кожу.

    7. Много воды – маска будет растекаться, мало – не ляжет, как надо. Всегда следуйте инструкции. Жесткость воды также может повлиять на консистенцию маски и иногда может понадобиться чуть больше или меньше воды. Вы меньше рискуете, когда используете очищенную воду. Не расстраивайтесь, если маска не получится нужной консистенции в первый раз.

    Противопоказания к применению альгинатных масок:

    Несмотря на безопасность и гипоаллергенность альгинатной маски у людей, страдающих аллергией на водоросли и морепродукты, целесообразно попробовать действие маски на небольшом участке кожи рук. Противопоказаниями к применению масок являются опухолевые проявления, открытые кожные раны и обострение хронических заболеваний.

    NANNIC Украина 15 апреля 2019

    RF- ЛИФТИНГ ЭТО НЕИНВАЗИВНАЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ПРОЦЕДУРА, ЦЕЛЬ КОТОРОЙ - ЛИФТИНГ, ПОДТЯЖКА ПРОВИСШЕЙ КОЖИ.

    Привлекательность аппаратной процедуры с применением радиочастоты в том, что этот ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ неинвазивный способ безопасно, безболезненно и эффективно подтягивает вашу кожу. А эффективность итогового результата сравнима с хирургическим вмешательством.

    КАК РАБОТАЕТ РАДИОЧАСТОТА? Давайте разберемся.

    Когда мы говорим об уходе за лицом, РАДИОЧАСТОТА звучит не совсем захватывающе, но аппаратные радиочастотные процедуры имеют большое значение, когда речь идет о подтягивании и укреплении кожи. Подобно лазерным и светодиодным технологиям, радиочастота использует энергию для стимуляции выработки коллагена и эластина. Но, эта тепловая энергия является электромагнитной, а не световой.
    Эта процедура становится все более и более популярной, и использует радиочастотную энергию для разогрева дермы и подтяжки кожи без повреждений поверхности кожи.
    Не все радиочастотные устройства работают одинаково

    Читать далее →

    NANNIC Украина 15 апреля 2019

    Хотите узнать насколько безопасны процедуры с воздействием радиоволны?

    Технологичное использование радиочастоты в эстетической медицине получило применение с двухтысячного года.
    Радиоволновые приборы применяют в основном для безоперационного лифтинга кожи. Некоторые, авторитетные в косметологии производители, такие как NANNIC, предлагают их сочетанное использование с инновационными косметическими сыворотками, что позволяет значительно
    расширить список показаний. Широкое признание RF процедуры получили, не только благодаря популярным знаменитостям, которые охотно рассказывают о результатах и преимуществах такого лечения, но и из-за высокой эффективности и долговременного устойчивого результата. Если вы новичок в области нехирургического RF лифтинга, как способа эффективного улучшения своей внешности, вам, наверняка, интересен вопрос: "Безопасны ли такие процедуры?".

    Читать далее →

    NANNIC Украина 30 марта 2019

    Массаж лица - это секрет, которым владеет каждый профессионал в области красоты и здоровья. Спа-процедуры для лица и профессиональные техники массажа способны внести существенное различие между нормальной и действительно великолепной кожей. 

    Массаж лица это не просто расслабление. Если все сделано правильно, различные техники массажа лица не только снимают напряжение, но и подтягивают мышцы лица, способствуют оттоку лимфы в лимфатической системе, возвращают здоровый цвет, уменьшают отечность и многое другое. 

    Более 40 лицевых мышц образуют «строительные леса», которые удерживают кожу. Мышцы лица работают

    Читать далее →

    NANNIC Украина 6 марта 2019

    Теперь место полюбившейся всем пептидной косметики занял другой тренд. Какой? Ну, конечно же это косметика на ламеллярной основе.

    Для чего нужна ламеллярная косметика и что это вообще такое?

    Главный козырь ламеллярных эмульсий - полное физиологическое сходство с липидами рогового слоя кожи, в связи с чем они великолепно поглощаются клетками кожи. Фосфолипиды, это не только основа лямеллярной косметики, но это еще и структурные компоненты клеточных мембран любых биологических организмов и их органов. Поэтому косметика на ламеллярной основе, это можно сказать «троянский конь». Уникальное сотворчество космецевтики с биологическими тканями. Фосфолипиды легко проникают через роговый слой кожи потому, что идентифицируются клетками, как родственные. При нанесении такой косметики

    Читать далее →

    NANNIC Украина 18 февраля 2019

    Линия ухода за волосами? NANNIC HAIR CONCEPT уже совсем скоро!

    Сегодня мы очень взволнованы, потому что мы получили краткий обзор проекта NANNIC для волос! За годы нашего сотрудничества с этой уникальной маркой, наши постоянные клиенты периодически говорили такие фразы: «Кожа после Nannic шикарная, еще бы они для волос что-то придумали», «Лицо уже в порядке, давайте еще уход за волосами», «Почему они не сделают еще что-то для волос?». Многие люди недовольны своими волосами, но они ничего не могут с этим поделать. И это был вызов, а, как вы знаете, NANNIC любит вызовы.

    Создатель бренда NANNIC Рене Нагельз работал над этим проектом с 2010 года. Сотни рецептов спустя, NANNIC наконец готов запустить этот инновационную линию для лечения и ухода за волосами. И вот, теперь нам определенно точно будет что предложить в ответ на такие фразы!


    Концепция для волос NANNIC

    «Блеск и красота волос, которые мы можем видеть,

    берут свою силу от той части, которую мы не видим.

    Это корень, который получает постоянную силу и питание

    из большего целого; здорового тела".

    - Рене Нагельс


    Что предлагает NANNIC?

    Полную концепцию по уходу за кожей головы и волосами. Стимулирует рост волос, улучшает объем и придает красивый блеск. Одним словом: все необходимое для здоровых волос. Эта концепция фокусируется на 3 самых важных аспектах волос: видимые волосы, кожа головы и корень волоса.

    Улучшение каждого волоса, начиная с его корня. Поддерживая кожу головы в ее биологической активности,

    Читать далее →

    NANNIC Украина 1 февраля 2019

    Опухшие глаза и темные круги под ними возникают по многим причинам, включая унаследованные особенности лица, аллергию, стресс, усталость глаз и индивидуальные характеристики кожи.

    Несмотря на то что некоторые домашние средства, такие как успокаивающие ломтики огурца, или даже крем от геморроя, могут временно снимать опухлость глаз, более длительное решение зависит от основной причины появления такой проблемы.

    Что вызывает обычную опухлость глаз и темные круги?

    Обычная припухлость вокруг глаз означает, что у вас чрезмерное накопление жидкости, называемое отеками, в окружающей ткани кожи. Поскольку кожа вокруг глаз является самой тонкой кожей на теле, припухлость и изменение цвета могут быть весьма заметными.

    Но почему же жидкость накапливается под глазами в первую очередь?

    Отеки вокруг глаз обычно возникают из-за множества факторов, в том числе:

    • избыточное потребление соли, что вызывает задержку жидкости
    Читать далее →

    NANNIC Украина 5 мая 2018

    Лето - другая страна. Это блаженные, солнечные дни, созданные, чтобы носить свободные летние платья и короткие юбки. Это прекрасно, но что если ноги слишком белые или проявилась сосудистая сеточка? Тогда вы, возможно, скоро станете фанатом «Golden Legs» от бельгийского бренда NANNIC.

    NANNIC Golden Legs – испытано редактором CIZZO Annelies

    Мои ноги были спрятаны всю зиму под длинными штанами и едва увидели немного солнца. Я не разделяю пользу посещения соляриев, в результате чего моим ногам трудно «поймать» солнце. Но, признайте, что вы чувствуете себя намного лучше в яркой юбке и с загаром на ногах.

    Читать далее →

    NANNIC Украина 5 мая 2018

    И кто же из нас хоть однажды не завидовал прекрасной внешности знаменитостей? Можно только догадываться сколько времени они проводят на процедурах у лучших косметологов, несмотря на свою постоянную занятость . Так приходит понимание того, что все публичные люди стремятся свою природную красоту не только поддерживать, но и максимально сохранять. Конечно же без рекомендаций и регулярной заботы косметологов и других ведущих специалистов они не обходятся. Но ведь основу эффективного ухода составляют простые правила и они доступны каждому. Давайте просто следовать этим простым правилам вместе со звездами. 

    1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ 

    Не пренебрегайте солнечной защитой и фактор защиты используйте не ниже 30. Фотостарение клеток кожи это реальная возможность выглядеть не так хорошо, как звезды. Используйте средства для солнечной защиты в периоды активной инсоляции ежедневно и буквально через каждые два-три часа во время пребывания вне помещения. 

    Читать далее →

    NANNIC Украина 4 мая 2018

    6 ЛУЧШИХ СОВЕТОВ БЬЮТИ ЭКСПЕРТА

    Как же манит и будоражит наше воображение идеальная кожа красавиц с глянцевых страниц.

    Невольно приходит желание примерить эту изысканность на себя и вслед за этим возникает страстный интерес: «КАК ДОСТИЧЬ ЭФФЕКТА ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ?»

    И в поиске ответа на этот вопрос приходит готовность, во что бы то ни стало достигать совершенства, и не останавливаться ни перед чем. Как говорится: «Красота требует внимания. Можно даже сказать очень заботливого внимания». Итак:

    Совет первый – ухаживай за своей кожей с любовью, цени свою уникальность.

    Совет второй - ухаживай за своей кожей с утра и непременно вечером дома, тщательно очищай кожу деликатными косметическими средствами перед нанесением сыворотки и крема для ухода.

    Читать далее →


     
    Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, Вам необходимо покинуть наш сайт.